太原市劳动就业管理系统调研组到晋源区召开“万名干部大调研活动”座谈会

11月22日,由市人社局赵军副局长、市就业指导中心张子儒主任带队的太原市劳动就业管理系统调研组一行五人,赴我区围绕“万名干部大调研活动” 召开了座谈会。晋源区人社局主要领导、公共就业和人才交流服务中心工作人员、各镇(街道)劳动保障所所长参会。

    座谈会上,调研组指出,全体就业中心工作人员要不忘初心,牢记使命,扎实按照新时代就业工作“均等、公平、高效、便捷”新要求,采取措施,逐步解决就业工作中不平衡、不充分的问题,践行“全心全意为人民服务” 的宗

旨,使群众得到更多地获得感。

    晋源区人社局王俊东局长就全局贯彻落实十九大精神,开展就业工作情况作了汇报,并表示:晋源区人社系统将进一步坚持以人民为中心的思想,践行服务群众“公平、规范、热情、高效、便民、惠民” 六条标准,不畏困难,做实事,做成事,以实际行动贯彻落实好十九大精神。就业中心负责人和各劳动保障所所长就平台建设、两站工作、灵活就业开设窗口等工作开展中面临的实际问题提出了意见和建议。调研组就大家提出的问题进行了一一解答,并对下一步工作提出了要求,要进一步加强平台建设,推动就业工作网络化,努力解决人员、设备、经费等问题,使就业服务落地生根,实现公共就业服务“均等、公平、高效、便捷”,提升服务群众水平和质量,以实际行动为新时代中国特色社会主义作出贡献。